TOP
事業内容
事業内容
事業内容TOP
ごちクル
シャショクル
ごちクルNow
おかワリ
スタロジ
ごちアド
地方創生サポート
新着情報
新着情報
新着情報TOP
お知らせ
プレスリリース
スタフェスライフ
ぴーぷる
メディア紹介
会社紹介
会社紹介
会社概要
企業理念
経営陣紹介
会社沿革
制度案内
受賞歴一覧
アクセスマップ
CSR
CSR
社会のために
地方創生への貢献
災害支援
環境・その他
ステークホルダー皆さまのために
お客さまのために
お取引パートナーさまのために
従業員のために
採用情報
採用情報
採用情報
お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせTOP
一般的なお問い合わせ
サービスお申し込み
取材・プレス関連
採用に関するお問い合わせ
個人情報保護方針
日本語
English
受賞歴一覧
TOP
会社紹介
受賞歴一覧
2020年
2月
日本食糧新聞社が主催する「惣菜・べんとうグランプリ2020」の地方食材・調理法部門部門において、「素材Lab。」が入選
2018年
12月
日本経済新聞社が発表した「NEXTユニコーン」にて、企業価値30位のスタートアップにランクイン
11月
ギネスワールドレコーズ社が認定するギネス世界記録にて、「鳥取和牛まるごと独り占め箱~ギガ盛り~」が世界で「最も高額な弁当(Most expensive bento(meal in a box))」に認定
2月
Financial Times 社と Statista 社が共同で実施した、アジア太平洋地域における急成長企業ランキングトップ1,000企業を選出する「FT 1000: High-Growth Companies Asia-Pacific」において、数百万企業ある調査対象の中から259位にランクイン
2月
日本食糧新聞社が主催する「惣菜・べんとうグランプリ2018」のプレミアム部門において、「鳥取和牛まるごと独り占め箱~ギガ盛り~」が審査員特別賞を受賞
2月
日本食糧新聞社が主催する「惣菜・べんとうグランプリ2018」の地方食材・調理法部門において、「和歌山味わいBOX(紀州南高梅のひじきご飯)」が審査員特別賞を受賞
2017年
11月
日本経済新聞社が発表した、NEXTユニコーン108社の「eコマース・ネットサービス部門」で選出
10月
米Red Herring社が主催する、世界で最も革新的なテクノロジーベンチャーを選出するアワード「2017 Red Herring Asia Top 100 Winners」を受賞
2016年
2月
日本食糧新聞社が主催する「惣菜・べんとうグランプリ2016」のプレミアム部門において、「たか木 特選京懐石膳 好日【こうじつ】」が入選
2015年
2月
日本食糧新聞社が主催する「惣菜・べんとうグランプリ2016」の宅配・仕出し部門において、「イタリアンBOX(10種のデリ)/スターフェスティバル」が優秀賞を受賞
2014年
12月
新日本有限責任監査法人が開催する雇用創出ランキング「Job Creation 2014」において、第5位を受賞
2013年
12月
新日本有限責任監査法人が開催する雇用創出ランキング「Job Creation 2013」において、第9位を受賞
11月
ビジネス誌『Forbes JAPAN』にて掲載の「日本を救う起業家ベスト10」において、代表 岸田祐介が第6位を受賞