キャリア採用

募集要項 商品企画・メニュー開発

商品開発は当社の中でも「要」となる重要な部門。
外食中心のビジネス展開をしていた企業や店舗、製造工場と打ち合わせを重ね、お客さまにお届けする最高の商品を作りあげます。
メニューの企画・開発、商品設計、レシピ化、ブランド名の立案など、やる事は多岐に渡ります。
これらをスピーディーに、情熱を持って一緒にこなしていける方を期待しています。

仕事内容
・企画に沿った自社商品の開発
(食品メーカー、有名店や有名料理人とのコラボなど)
・商品設計・ブランディング・レシピ化
・製造現場への落とし込み・品質管理
対象となる方
お弁当、もしくは食品の商品開発経験
・管理栄養士の資格をお持ちの方

<歓迎>
・「食」に関する仕事に興味のある方
勤務地
東京(本社)
勤務時間
9:30~18:30(休憩1時間、残業有)
待遇
給与
ご相談
※経験・能力を考慮いたします。
※試用期間3ヶ月 その間の待遇は変わりません。

給与改定
年2回

賞与
年2回

諸手当
通勤交通費 上限4万円まで支給
休日・休暇
完全週休2日制、祝日、夏期休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
・スタフェス・アニバーサリー(1年で1番大切な日を休日に!)
福利厚生
・各種社会保険完備(関東ITソフトウェア健康保険組合加入)
・スタフェス・シエスタ(1日に30分間、自由に昼寝ができます)
・スタフェス・ライブラリ(会社の書籍とDVDを自由にレンタルできます)
・スタフェス・セクシー賞(1ヶ月に1度の表彰があります)
・スタフェス・仲間給(社内の仲間に感謝の気持ちをポイントで贈ることができます)
・ストックオプション制度
選考ステップ
  1. 応募
    当サイトの「応募する」ページからご応募ください。
  2. 書類選考
    書類選考に合格された方には面接のご案内をいたします。
  3. 面接
    面接1~2回を予定しています。
  4. 適正テスト
    WEB上にて適正テストをご受講いただきます。
    (所要時間30分~1時間程度 ※ご自宅での受講となります。)
  5. 最終面接
    社長と最終面接をしていただきます。
  6. 内定
ご応募いただきました場合、3営業日以内に電話、もしくはメールにてご連絡いたします。
採用について詳しく知りたい方は「採用FAQ」をご覧ください。