第3回YEBISUガーデンキッチンを開催しました

この7月より8期目を迎えたスターフェスティバル。7期の最終日にあたる6月30日、「1年間お疲れさま」の意味も込め、社内でスタッフ同士の懇親会「YEBISUガーデンキッチン(通称:えびキチ)」を開催しました!

懇親会の様子

スタッフの数が増えるなか、日々の業務で関わる機会の少ないスタッフもぽつぽつ…。「普段はなかなかゆっくり話せない仲間と楽しい時間を過ごしたい!」。その想いを持ったスタッフたちがこのイベントを企画し、昨年の夏にスタートしました(第1回の様子はこちら)。そして、今回そのえびキチも3回目を迎えます。

懇親会の様子

笑顔溢れるこの企画は社内でも大好評。会社の経費は使わずにスタッフみんなのカンパでの運営。お料理は商品開発を担当する「究極のごちそう開発部」のメンバーが、社内のキッチンで腕を振るって準備をしました。

懇親会の様子
ごちそうをこしらえる「究極のごちそう開発部スタッフ」

懇親会の様子

こんな夏の暑い日だから、色どり鮮やかなちらし寿司をはじめ、ちゅるりと食べたくなるそうめん、涼し気な色合いのひんやりとしたサングリア。「今年もがんばってよかったな」と心にしみわたるお料理になりました。

懇親会の様子

今回も大盛況となったえびキチ。スタッフ同士も会話がはずみ、楽しかったという声もたくさんあがりました。
たくさん食べてエネルギーチャージ、一緒に働く仲間同士との絆も深めたところで、8期もがんばってまいります!


アルバイト募集中!


有名店のお弁当・ケータリング料理をお届け ごちクル

デリバリー型 社員食堂「シャショクル」